marché marché: kochen, service & rock’n’roll
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Marché: Kochen, Service & Rock’n’Roll

31.10.2019
von SMA

Jetzt eine Lehre als Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ bei Marché absolvieren! Denn bei dieser Ausbildung stehen Gastronomie, Gästebetreuung und kaufmännische Tätigkeiten im Einklang.

In den Marché Restaurants wird mit Leidenschaft gekocht und die Gäste sehen live dabei zu. Die Speisen und Getränke können wie auf dem klassischen Marktplatz zudem an verschiedenen Ständen ausgewählt werden. Marché legt viel Wert auf saisonale und regionale Zutaten sowie auf eine schonende Zubereitung. Ihre hohen Ansprüche an Frische und Qualität wollen sie an die jüngste Generation weitergeben.

Marché Kochen

Kochen

  • Abwechslungsreiche Gerichte mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten zubereiten
  • Kochen, grillieren, backen, dämpfen, anrichten und dekorieren – zudem alles live vor den Augen unserer Gäste

Service

  • Freundliche und motivierte Betreuung unserer Gäste: Empfehlungen aussprechen, Anfragen fachkundig beantworten, Kassensystem bedienen
  • Abläufe in unseren Restaurants kennen und geschickt koordinieren

Marché Kauffrau

Kaufmännische Tätigkeiten

  • Menu- und Einsatzplanung, Abrechnungen durchführen sowie administrative Tätigkeiten erledigen
  • Lebensmittel einkaufen, Lieferungen entgegennehmen, Produktqualität überprüfen sowie Qualitätssicherung einhalten

Alle Informationen findest du unter
www.marche.ch/de/lehrstellen

Für Fragen, Anmeldung zur Berufserkundung oder zum Bewerben melde dich doch bei uns! frische.lehre@marche-restaurants.ch

Marché Restaurants Schweiz AG

Wir bei der Marché Restaurants Schweiz AG stehen für qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und bieten an Schweizer Hochfrequenzlagen frischen Genuss für unterwegs an. Wir betreiben Gastronomiebetriebe wie Marché, Cindy’s Diner, Zopf & Zöpfli und BURGER KING. Zudem führen wir eine Catering-Division, ein Hotel und verwöhnen unsere Gäste mit weiteren vielfälti-
gen Konzepten.

Marché Logo

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